Беспризорные собаки, кошки...

172. 06.09.2021
Беспризорные собаки, кошки,
Дети, родители, пожилые.
Люди, какие мы стали нехорошие,
О милосердии позабыли.
Наигравшись, готовы выбросить
Четвероногих жить на улицу.
В холод, мороз, когда дождь моросит,
Когда ветер хлещет по лицу.
Забыли слова Экзюпери:
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Мы стали хуже, чем дикари,
И выбрасываем тех, кого когда-то любили.
А наши бедные старики,
Отдавшие силы, чтобы нас вырастить...
Боги, какие же мы идиоты и дураки,
Что позволили себе про них забыть.
Забываем звонить родителям,
Вспоминая о них лишь по нашей нужде.
Мы стали хуже, чем предатели,
Алчные, жестокие, не держим себя в узде.
Мы забыли о воспитании и уважении,
О снисхождении, милосердии, доброте.
И души наши забыли о спасении,
Мы стали тварями.. Люди уже не те...
Сколько брошенных детей на планете,
Сколько боли, зла, жестокости.
Люди! Опомнитесь! Мы себя смыли в клозете....
И кичимся не понятно чем в душевной убогости...
Перестаньте творить беззаконие,
Убивать, воровать, предавать...
Мы же Ангелами рожденные!!!!!!
Свои Души начните спасать!!!


Рецензии