Макс Раабе - Вы голову вскружили

https://www.youtube.com/watch?v=gsq-oJSgdlU

Тьюб Max Raabe & Palast Orchester -Du bist mir so sympatisch

Макс Раабе  "Вы голову вскружили"

Sie sind mir so sympathisch,
so unerh;rt sympathisch,
s;;es, kleines Fr;ulein
 
Ich bin sonst nicht fanatisch,
das kam ganz automatisch,
s;;es kleines Fr;ulein
Ich bin nicht aus Schw;rmerei zusammengesetzt
doch ihr Blick hat mich sofort in Flammen gesetzt
 
Sie sind mir so sympathisch,
so unerh;rt sympathisch,
s;;es, kleines Fr;ulein


Вы голову вскружили,
Собой ошеломили,
Милая малышка фройляйн
 
Не влюбчив я настолько
Случилось всё невольно,
Милая малышка фройляйн
Не из тех я кто так увлекается легко,
Но пожар мне в сердце вызвал взгляд её
 
Вы голову вскружили,
Собой ошеломили,
Милая малышка фройляйн


Рецензии