На распутье

173. 07.09.2021
Вновь тоска меня одолела,
Я сейчас на распутье стою...
К переменам в жизни созрела,
Но куда идти, я не знаю.
То ли творчества выбрать путь,
То ли вновь заниматься рутиной.
Боги, дайте знак как-нибудь,
Я себя ощущаю никчемной....
Лишь сумятица в мыслях моих,
Я устала от переживаний.
Выбрать путь, не смотреть на других?
Ничего не имею, лишь знания...
Слишком много в моей голове
Разных жизненных вариантов.
Лишь поддержа нужна срочно мне,
Ведь не так уж и много талантов...
Кто б меня поддержал, успокоил,
Был бы рядом, просто обнял,
Мысли выслушал, ни в чем не неволил,
И что верит в меня, мне сказал....


Рецензии