Не прогибаем пространство

Не прогибаем пространство,
Оно может нам отомстить.
Дана нам и жизнь, и убранство,
И счастье, и горя испить.

Путь разный и разные сроки,
И правда, и совесть своя.
Мы чувствуем признаки боли,
Ранима и скрыта душа.

С улыбкой себя поощряя,
Не видеть плохое, забыть.
Любить этот мир - созерцая,
Себе позволяя любить.


Рецензии