Мне сегодня совсем не работается...

179. 14.09.2021
Мне сегодня совсем не работается,
Так хочу с тобой погулять.
И не важно, что совсем непогодится...
Знаю все, что можешь сказать...
Ты не можешь, занят, и куча дел,
И меня ты видеть не хочешь...
Я все знаю..... И терпению твоему есть предел...
Только вот без тебя мне не проще....
Я наивная дурочка, знаю,
Просто очень хочу увидеться....
Просто осень.... Просто скучаю....
И хочу коснуться лица....


Рецензии