Не...

180. 14.09.2021
            
Иногда так хочется все бросить и "уйти"...
Уйти в Заоблачные дали....
Сказать своей душе: себя прости...
Прости за смерть, за боли и печали...
Так хочется уже " Не жить"...
Не думать, не желать и не мечтать...
И не надеяться, уже "не быть",
Не радоваться, не страдать...
Не напрягать своим существованием..
Не жить физически и не дышать...
Не выполнять свои же обещания,
Обещанного счастья мне не ждать...
Не горевать, не приносить страдания,
Надежды и мечты свои забыть...
Не верить и не ждать признания,
Не жить, не помнить, не любить....


Рецензии