Словами

Я знаю точно, это не возможно.
Словами передать как я люблю.
Я постараюсь, очень осторожно.
Те чувства описать, как я хочу.

Любовь, токая штука, не потрогать.
За деньги не купить и не продать.
И если она есть, то происходит.
Блаженства миг и всё уже не так.

Таким как был, поверь уже не будешь.
Ты днём и ночью думаешь о ней.
Что сделать мне ещё, чтоб счастье было.
И в рай земной, открыли снова дверь.

Красивые слова, всегда награда.
Объятий жарких, просто не унять.
Душа парит как будто, так и надо.
Возвысила любовь на небеса.


Рецензии