Не давала повода

Не давала повода,
Думать, что свободна.
Я совсем не в поиске,
Мне и так комфортно.

Айсберг в вечном холоде,
Лава от вулкана.
Баррикады строятся,
От других обмана.

Жизнь такая липкая,
Может и случится.
Есть полоска светлая,
Нам бы с ней сродниться.

Есть полоска чёрная,
Напущу тумана.
Я совсем не в поиске,
Кровоточит рана.

Маски одеваются,
Счастье примеряя.
Вам всё это кажется,
Я совсем другая.


Рецензии