Цель

В чреде перерождений
Проходит не спеша,
Путём ошибок трудных
Бессмертная душа,

Сложны её дороги,
Препятствия на пути,
Разбиты в кровь уж ноги,
Нет, чую, не дойти,

Но вдруг мелькнёт моментом
Неведомая цель,
Всё бросив, окрылённо
Стремишься к ней поспеть,

Куда идёшь не знаешь,
Но ищешь всё равно,
Задача непростая -
Искать свою любовь.


Рецензии