Той самой..

На расстоянии боль сильнее.
Вдали от дома , от семьи .
И чувства день ото дня всё холоднее.
Забыл , как пахнут волосы твои.

И стали не заметны краски жизни
Вокруг всё стало пасмурно, темно.
Всплывут в объятиях твоей харизмы
Вопросы : со мною так зачем? За что?

Обжегся раз - зажило , ну и славно!
Дал обещание себе
Не сыпать соль вот в ту же рану
Увы - вновь я увяз в извечных чувств борьбе .

И каждый раз вновь обжигаясь
Приобретая снова раны те ,
Иду вперед , всем ясно излагаясь
Что зарастут в банальной суете .


Рецензии