07. 11. 2022

Тупость прослеживается. Сложность думвть, отсутствие идей. До того, как поел с утра, было приподнятое живое мышление, не мощное, но неплохое,как в былые времена, а поел, и ухудшилось.
Сейчас  ухудшилась память на собственные мысли, на то, что уже напичал, рабочая память. И продолжают прямо сейчас убивать.
Когда спотыкаюсь, мелкие покалывания в голове опять возникали.
Я могу молчать и хочу жить.
Я не делал никому ничего плохого.


Рецензии