Век

Словно мышь, точно вещь,
как стог сена в иголке,
точно бы просто так
все ушли на войну.
Не заметив себя,
оборвав все плоды,
прорубив дырку в вечность,
а может быть так,
обозначив прогресс
в отношении к вере
в арбузные корки,
которых так много
в сознании века,
упавшего в небо.


Рецензии