Лишь скажи

Повторяй: «Отпусти, отпусти…»
Про себя, затаённо, неслышно,
Не беда, если ты загрустил.
А задуманное – вовсе не вышло.

Есть какая-то странная связь,
Где невидимый смотрит печально,
Когда ты, беззаботно смеясь,
Затерялся в отчетах скандальных.

Но Он – рядом, не бросит тебя,
Брось гордыню и попроси!
Он – твой друг и поможет, любя,
Лишь скажи: «Отпусти, отпусти…»

2 октября 2022г.


Рецензии