Ты милого родным не называй

Ты милого родным не называй,
Ну а родного не зови любимым.
Любимого котом на обзывай,
Ну а кота не вздумай кликнуть милым.

Ты подбирай себе по духу пацана,
Сама мила - ищи того, кто самый милый.
И не пытайся сделать ты из льва кота,
Лев царь зверей, а не какой то котик хилый.

И в зоопарке, и на ковчеге пары есть,
Не надо думать, ты одна тут королева.
В одной Москве свободных дам не счесть,
Три раза в право, многим лучше чем налево.


Рецензии