Облако звона сгустилось во мне Романс 1992

Облако звона
сгустилось во мне,
слушал его упоёно,
нежно и чудно
звало в тишине
облако светлого звона,
но разорвалось,
расклочилось вмиг,
бог мне
не хочет помочь,
чёрный, кошмарный
неистовый крик
мне в очи
льёт снова ночь...    


Рецензии