Женщина-осень...

Осень, как женщина ранимая,
Огнём пылает каскад рыжих волос,
Всегда весёлая, невозмутимая,
Влюбить в себя может всерьёз,

Завлечёт белыми туманами,
Тончайшей нитью кружевов,
Глазами колдовскими и обманными,
Погрузит в дымку грёз и снов,

Зацелует допьяна в роще берёзовой,
Обласкает рассветом золотой зари,
Удивит нарядом ей подобранном,
Премия ей полагается гран-при,

Сердце её доброе, горячее,
Полно оно солнца и любви,
Любовной страстью вся охвачена,
Частичку сердца ты мне подари...


Рецензии