Нет откровения и оправдания

Нет откровения
И оправдания.
Одни сомнения
И расставания.
Слёз бесконечность
И вера в чувства.
Твоя беспечность,
Мо; безумство.
Засохший вереск
Не медонос -
Моя потеря
В пустыне слёз.


Рецензии