DrifrOn

(по одноимённой игре)*

Эта трасса бесконечна
Финиш - глупая мечта
Еду день и еду вечер
Я быть гонщиком устал...

* - DriftOn — это гоночная игра в бесконечном, сюрреалистичном, разрушающемся мире. Вы едете по трэку, который постоянно распадается на части. Это представляет свои сложности, которые проверяют скорость вашей реакции и навык предугадывания дороги в ее полуразрушенном состоянии.


Рецензии