Друг

Мой друг, вот если бы ты знал ,
Что происходит, что в душе моей творится.
Путей обхода б не искал.
Не думал до забвения напиться.

«Мой друг» - два слова сильных и бескрайних
Что покоряют расстояния и время
Плечом к плечу ты б в трудностях стоял,
И нес это почетное ты бремя .


Рецензии