По небу, не знаю, есть ли

(Черновик. Переписать)

Кроссовки в осенних грязях.
Самсунг на заряде, разъёмы в кресле.
С тобой по нему нет связи,
По небу, не знаю, есть ли.

Вагон ход наметил полный,
Поймай ветер окнами ржавыми, ну-ка!
Поймай мне небесные волны!
Инет - бесполезная штука.

Я как-то во снах же пыталась,
Но чуть не застряла- навечно и лихо.
Теперь я не сплю. Катаюсь.
Сторожу аварийный выход.

Рюкзак не готов к дороге.
В нём тот ещё трип- Маяковский, колёса.
Нет я не подсела. На грусть немного.
Но знаешь, не так что б подсесть на слёзы.

Два сердца Москвы: грот и камень,
Несут в МЦК моё- красную губку.
На ней есть твоими руками,
Как на древесине сухие зарубки.

Не едь до конечной фазы -
Крадётся забвенье туманною вестью.
С тобою под ним нету связи,
Под небом, не знаю, есть ли.


Рецензии