сто пять

Сто - сто пять. Давным-давно.
А, ведь бабушка застала,
да и сам...Не суждено
продолжать. Страна устала?
Да,взбесилась та страна,
перестроилась. Бывает.
Возвратились времена
власти денег. Кто не знает?
Знаем, да...И вот, предел.
Разрубают узел снова.
Будет новый передел.
Новый мир и... дядя Вова.

 


Рецензии