Алексею Ильичу Осипову...

Благодарю тебя, учитель,
Благодарю тебя, родной!
Святых, невиданных открытий
Источник мудрости большой.

Священных знаний - чудо перлы,
Понятны даже и юнцу,
Уроков мёд излечит нервы,
Глаза откроет и слепцу.

Благодарю тебя, учитель,
Бесценных лекций не забыть,
Духовной жизни мой родитель,
Ты объяснил, как надо жить.

Твои познанья безграничны,
Дают нам Истину постичь,
Определения логичны,
Благослови вас Бог, Ильич.

Слова Игнатия святого
И мысли Никона - отца,
Как суть источника живого
Наполнят жизнью нам сердца.

Благодарю тебя, учитель,
Колодезь мудрости святой,
Духовный Ангел, мой хранитель,
Благодарю тебя, родной!

/Евгений Воронин/

5.10.2022


Рецензии