Угасли чувства

Перестал я чувствовать холод
Перестал ощущать тепло
Ну зачем ты дала мне повод
Ведь было же всё так хорошо.

До той самой последней минуты
Пока не покинула ты
Серые стены каменных джунглей
О которых бьются воды Невы .

Я расстроен был и подавлен
Места не мог себе найти
Словно мечтой я стал отравлен
Поцелуем прощальным твоим .

Я выдумал ложное счастье
И представил как вновь и вновь
Мы вместе сквозь все ненастья
Идем к обоюдному слову «любовь»

Никогда не давай надежды
Не смотри будто ты влюблена
Остаться можно без денег, одежды
Когда веришь пустым лестным молвам .


Рецензии