Александре

А я действительно скучал.
Поверь , за жизнь мою так в первый раз !
И долгими ночами в барах пропадал
Ища хоть в ком-то цвет зеленых твоих глаз .

Да, безусловно я скучал
Ведь твой характер и черты
Во сне я видел , но не то -не ты
И рядом пусто , когда я веки поднимал.

Безмолвно в тишине сидел порою,
Табачный дым вдыхал и выпускал.
Разглядывая фото, одно, затем другое
Где ты смеёшься, да , я безудержно скучал!

Не дай так Бог скучать еще кому-то
День ото дня себя я мучал и терзал
Что где-то там, где розы цвета перламутра
Ты поднимаешь не одна вина бокал.

А мне не нужно абсолютно ничего взамен ,
Я ждать готов , как никогда и никого не ждал .
Только не угасай, не уходи в тумана плен ,
Чтоб силуэт твой в нем исчез , затем и вовсе без вести пропал.

Весенним вечером , дождливым и студёным
Услышу вдруг забытый голос : «выходи».
И не собравшись , от твоего слова отрезвленный
Навстречу выбегу поспорить с взглядом со своим.

Да - это ты! Свершилось , я дождался ,
Той встречи , о которой грезил и мечтал
И глядя мне в глаза ты тихо скажешь: «ну почему ты потерялся»
«А я скучала так, как ты по мне наверно не скучал».


Рецензии