Карине

Я напишу тебе один лишь раз
И будет он последний или нет
Решать тебе , увидев снова цвет твоих глаз
Услышать я хочу твой окончательный ответ .

Быть может скажешь ты мне снова
«Не хочешь ничего , ни с кем»
Но не могу поверить я никак , ну режет слух мне это слово ,
Точнее если - слово «нет» !

Скажу и в правду - я не верю !
Ну вижу , как ты смотришь , как отводишь взгляд .
За всю свою «любовную» карьеру
Я горьким опытом научен , когда глаза всю правду говорят .

Жизнь показала , да - это больно ,
Когда ты весь открыт , готов на всё, себя отдашь
Тому , кто мучает тебя безвольно.
Кто выжигает на твоем сердце горячим лезвием пейзаж .

У всех бывают красочные взлеты и резкие паденья
Мы вновь встаем , идем вперед, стремимся дальше и летим .
Но суть вся в том, с кем нарастил себе ты для полета перья
Весь смысл , кто был рядом , когда казалось , что остался ты один.

Пишу тебе не просто так сейчас я эти строки,
Надеюсь ,ты в них смысл разглядишь.
Не все так мелочны, так скверны и жестоки .
Плечо свое подставив скажу тебе :«Лети . Я знаю точно, полетишь» !!

А упадешь - я снова рядом буду
Не перестану повторять :
«Я сделал выбор, себе дал слово
Быть с тем , кого вчера мне посчастливилось обнять»

Прошу лишь одного!
Пустым не верить слухам , пусть говорят !
Они не знают , как и кого
Могу любить безмолвно и местами глупо, от глаз твоих не отрывая взгляд .

Ведь только сердце может подсказать ,
Душа почувствовать , а голова направить
В ту сторону , куда глаза твои глядят
А не в другую , куда чужое слово тебя пытается отправить.

Я не писАл уже давно.
И строки в строфы не ложились.
Но понял точно лишь одно
В душе моей вдруг чувства появились .

Быть может, мое сердце зачерствело.
От всех закрылся и я больше не влюблюсь.
Но нет, ты позвони в любое время смело!
Где ты бы ни была, туда я в миг примчусь!

Пусть буря за окном бушует,
Свирепый ветер листья рвет.
Пиши! нет-мне не сложно будет
Укрыть тебя, не спав всю ночь и утро напролет.

На что способен даже хулиган,
Быть может бизнесмен , а может и бездомный ,
Когда прекрасный лик , влекущий шарм
Той самой делает тебя покорным .

Походку узнаёшь из сотни топающих ног,
А волосы увидишь из тысячи причесок.
Лишь только бы свою ладонь в них запустить я мог.
Услышав в кресле в старости я главных слов трех отголосок.

доброй ночи тебе желать не перестану.
И утро добрым имеет место быть!
Пока не надоем тебе , пока не скажешь ,
Не отстану .
Я знаю точно , я решил , с кем буду крышу я делить!


Рецензии