Не по пути

Просто нам не по пути,
Я споткнулся, ты иди.
И не раз такое было,
Ты все прямо, а я криво,
Ты направо, я налево,
Я упал, а ты взлетела,
Я с душой со всей к тебе,
А ты снова в сердце мне
Словно лезвие втыкаешь,
Это ты не замечаешь,
Все смешно тебе , забавно,
Я забыл тебя и славно!
Проще мне совсем уйти,
Так как нам не по пути !


Рецензии