Старое...

Будни, выходные, учёба, работа,
У нас просто нет времени,
Мы сбились со счёта.
Я встречаю восходы, провожаю закаты,
На кого-то делая лишние траты.

Как я живу и как засыпаю?
Ведь рядом со мной уже другая
Но всё же постоянно себе повторяю:
"Без тебя мир не представляю"

Я пишу тебе и прошу прощенья
Принимай его ты как хочешь,
Понимаешь такое у нас поколенье,
В друг друга мы влюбляемся очень.

К тебе приходят мысли подобные..
"Кому я нужна и нахер так жить ?"
Но всё же мне кажется ,жизнь продолжается,
В том случае, если умеешь любить .

Возможно, тебе знакомо то чувство,
Когда всю душу готов ты отдать
Тому человеку, кто не знает искусство,
А оно велико : " научиться прощать"

Может на это ты тоже способна ,
Так прошу я тебя меня не любить,
А только лишь сделать, чтоб мне не было скорбно,
А именно ,просто понять и простить!

Понять меня, будет не сложно,
Но всё же простить наверно сложней,
Без капли корысти тебе сделал я больно,
И мне ещё оттого тяжелей...

Как говорю я : "Время покажет"
И что с нами будет, ему лишь видней.
Быть может, "что-то свыше" накажет,
И между нами "захлопнется дверь".


Рецензии