Сукин сын - пьяница ельцИн...

День 7-го ноября
Отмечаем мы не зря -
Ведь короче говоря,
Предки сбросили царя!
Этого смогли достичь,
Потому что был Ильич!
Он возглавил весь процесс.
Ленин - дьявол! Ленин - бес!!!
Сталин, Троцкий - тоже мощь!
Ленин стал потом овОщ -
Старика хватил инсульт.
Ленину создали культ.
Положили старика
В мавзолей - чтоб на века!
Он лежит там, не гниет.
Ходит к Ленину народ.
С обожаньем все глядят.
Труп увидеть каждый рад!
Между тем сгнила страна...
И была в стране война...
Все дела в России швах!
Эх, страну послали нах!
Эх, послали в мать одну!
Эх, прос...али всю страну!..
Ленин всё проделал зря...
Лучше б не свергал царя!
Это было век назад.
Царь был прав. А Ленин - гад!
Зря потратил он труды -
Не добился ни пи...ды!


Мораль сей басни куда уж проще:
Ленин попал как кура во щи...
Его превратили в святые мощи.
Освободите от деда Красную площадь!
Положите скелет Николая Второго.
И, глядишь, весь процесс, блин, начнется снова...


Рецензии