Мой город

Мой город опустел, на шумных площадях
Стук каблуков моих проглатывает эхо,
Нет больше криков и не слышен смех,
Кто клялся в верности, тот навсегда уехал.

Деревья, скинув желтую листву,
Стоят смиренно, зиму ожидая.
В туманном воздухе услышу за версту,
Как весело по улицам звенят  трамваи.

Зачем?

Я здесь одна, с разбитым сердцем в хлам,
Ни думать, ни мечтать уже не смею,
Но даже битое его моей  Москве отдам,
Ведь предавать, как Вы, я не умею…


Рецензии