ДаждьБожiй Свет потоком льется

ДаждьБожiй Свет потоком льется
Здесь живущим остаётся
Либо начать Путь Белый Млечный
Освоив образ ЧелоВечный
И Божьим Промыслом заняться
Либо продолжив продаваться
Вскоре выгореть дотла ...
ЖИЗНЬ ПРАВО ВЫБОРА ДАЛА
Здесь Каждый Сам волен решить
КЕМ ему БЫТЬ ? КАК ему ЖИТЬ ?
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ Сознания
Коснётся абсолютно Всех
Кто примет Коны Мiрозданiя -
Тем Белый Путь Ратных Утех
Откроется во Всей КРасе  ...
Понятно ! Далеко ни всем
На это Силы Духа хватит ...
Здесь много  тех кто силы тратит
На то чтоб деньги добывать и следом ими успевать
По счётам за жизнь платить ... Мерзко звучит - Платить чтоб Жить
Стань хозяином Своей СутьБы - Своей Божественной Сути
Избавь Сознание от многослойной лжи от кривды и от чаромути ...
Здравомыслие прояви ! Вечно и счастливо ЖИВИ
От морока освободись - Божественно Преобразись !
Аzъ есмь ... По Сути Утвердись ...
Согласно Замысла Творца - живущих Здесь ждёт Два Конца
Конец Света ... Конец Тьмы ... - гадают многие умы
Кому Какой Конец достанется ?? - кто ведает - тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
Конкретно сантия седьмая вопросы о Конце снимает ...
В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть - Есть Два Условия
ТОЛЬКО в Труде сотворённым общиной
вы свои роды покроете Славой...
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА - РУСОВ СИЛА ! ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
НЫНЧЕ  ПРИШЛА ПОРА РА СВЕТА - ОЗНАЧАЕТ ВОТ ЧТО  ЭТО
НИ ВСЕ  умрут ... НО ВСЕ изменятся ... Кто нИ боится и нИ ленится
Те одолеют Испытания - Дух укрепят Самопознания
Смирят бушующие страсти - от искушающих напастей
Обретут Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь - Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Труде Созидательном Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ - Сам Путь
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Имеющий СоВесть и Честь и Вольный Дух Самопознания
Может по Конам Мiрозданiя - Путь данный Промысел начать
С невежеством пора кончать
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИТЕ
СПЛОТИВШИСЬ С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ В РАТЬ
ЧТОБ МИДГАРД ЗЕМЛЮ ОТСТОЯТЬ
от социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
от продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
грабит природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать себя других и Землю Мать
Таким пощады нИ видать ...

УРРА - УРРА - УРРА РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии