Паучок в малине

Растянул в кустах малины
Паучок мал паутину.
Соберёт ли ягод в сети?
Чтобы ел их - не заметил...

Ну, хитрец! В свою ловушку
Заплутавшую ждёт мушку,
Повезёт - и жук застрянет,
С ним бороться не устанет.

Мыслями паук загружен -
Чтобы съесть ему на ужин?
Рад он будет мелкой мошке,
Ох, в запасах нет ни крошки!


Рецензии