Меня притягивает всякая параша...

Меня притягивает всякая параша
И, что ужасней, в этом я не виноват.
Боюсь представить даже, что меня ждёт дальше!
И без того мой мир двенадцать лет, как ад.

И так живу всю жизнь под тьмой ограничений,
А Бог желает, чтобы больше я страдал.
Хотел бы знать, за что такое невезенье,
Но не настолько высоки мои года…

Ноябрь, 2022


Рецензии