Протест не слышный вечерами...

                Протест не слышный вечерами,
                возник  незримо под луной,
                ложились тени между нами,
                и над планетой голубой:

                толкались в сумраке вечернем,
                где гас единственный фонарь,
                то вспыхивал огнём неверным,
                как тот подвыпивший  звонарь:

                а над землёй в метанье этом,
                ловили час,минуты,дни,
                и спать ложились,но "валетом",
                и каждый в свой смотрели сны:

                а мы старались незаметно,
                уйти невидимыми прочь,
                но подвела простуда эта,
                и в нашу честь играла ночь.

                Ноябрь 07.2022 г.

               
 


Рецензии