Улыбки вечности

Берлин. Королевская галерея

КАКАЯ РАЗНИЦА,
ГЕРОЙСТВО, РАССТРОЙСТВО.,
ДАЖЕ САМЫЙ СЛАБЫЙ МОЗГ
С КОСМОСОМ СОЕДИНЁН.,
ЕГО
 НЕКОЕ ПРИЁМНОЕ УСТРОЙСТВО!

ЕГО
НЕКАЯ "ЛЕСТНИЦА В НЕБО".,
- СВЕЖАЯ КРОВЬ.,.
     ВОЕННОЕ ПОПРыЩЕ.,
                ВЕЧНОСТЬ
(О ЧЁМ БЫ МЫ НЕ МЕЧТАЛИ,
ВОР, ТОТ КТО КРАДЁТ, А НЕ ТОТ, КОГО ПОЙМАЛИ.!)


Рецензии