Снова бьётся Русских Рать

Снова бьётся Русских Рать,
Чтобы Мир на всей Планете,
От фашистов защищать...

Неужели вечно будем
Мир безумный мы спасать???
А спасённые потом -
Вновь нас будут предавать???

Видно Миссия такая у России -
Обезвредить сатанинские все силы,
Лицемерия все маски посрывать
И Народам только Правду предъявлять.

Чтоб Народы всей нашей Планеты,
Научились различать врага приметы,
Что хотят им свою волю навязать,
Грабить их и ими управлять.

И не зря Пророки всех времён
Роль ведущую России отвели,
Чтобы Государства всей Земли,
Оставаться быть Свободными могли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.