Ироничное. Я снова наступлю на грабли

Я снова наступлю на те же грабли.
Но как же так? Всё, вроде, понимаю,
И, кажется, инстинкты не ослабли,
А только вот упорно прилетает...

То рукоятью в лоб, то - прямо в ухо,
И очень точно - со всего размаха.
Не верю клевете и глупым слухам,
Но снова, очевидно, "дала маха"...

Живу своею жизнью, как умею,
И ни за что не нужно мне чужую,
Проблемы все преодолеть сумею,
Но иногда - я на граблЯх танцую...


Рецензии