***

В этот Мир мы приходим гостями
И как гости мы в Мире живем.
Забывая, что создан не нами,
Разрушаем его день за днем.

Отравили мы Землю и реки,
Уничтожили мир на Земле,
Убиваем себе на потеху,
Забывая о Боге вообще.

Мы не любим давно уж друг друга
И на заповедь нам наплевать!
Вожделение – наша подруга,
Бога мы не хотим отыскать.

Добродетель – не наша стихия,
Прославляем мы в Мире порок.
Мы мечтаем прожить в изобилье,
Но получим жестокий урок.


Рецензии