Избегайте ссор

Ошибкой станет для США,Европы,
Что Путина должны мы победить
На сайт выходит  наш астролог Глоба
Мир надо бы планете подарить.

По мнению экономиста Сакса...
В лице Украйны..Новый в ней Афган.
По вашему не выйдет,братцы
И ваш известен нам обман.

А Путин заявляет,что Украины власти
Все предложенья русских отвергают.
И против выступают люди разных мастей
Им очень много,много обещают.

Русь отмечает:"Киев тянет с переговорами"
Затем с Москвой договориться будет трудно.
То результатом станет этой ссоры,
А ссориться скажу вам безрассудно.


Рецензии