Плещет свет

Плещет свет,
Своего нет,
Толкаются чьи то желания,
У тебя изваяния,
Назначенное доброзло,
Кому как повезло,
Верховодит тьма,
А там свободная тема,
Касается что трогает,
Жив который мечтает.

1039
20201107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии