Того что было...

           Того что было, меньше
           Есть!
           И потому смекайте ,люди:
           Так как процесс уже пошёл,
           того что было,
           меньше будет.
           Чего-то значит больше
           Будет.
           И может это хорошо:
           "Того что было, больше
            Нет."


Рецензии