Вокзал 2

Куплен билет.
Вещи в рюкзаке.
Я уже одет.
Поеду налегке.
Присяду на дорожку,
Здесь оставив память.
Совсем не понарошку
Мы затушили пламя.
Я снова занят,
Ты снова с друзьями по клубам.
Душу незаметно ранят
Слова, что произносили грубо.
Пусть сгоряча, пусть нехотя,
Пусть они будут не в счет.
Пусть лишь для тебя
Я господом буду прощен.
Ещё за дверь не успел
А ты уже по телефону с кем-то.
Неужели ты и впрямь ждала
Этого момента.
Прошлой киноленты
Мы обесцветили кадры.
Я уеду,
Так и не узнав всей правды.
Ты за мной со слезами к перрону.
Последний поцелуй?
Но я тебя больше не трону.
Ладно, хватит, всё,прощай


Рецензии