Про жизнь

Ты всё мне говоришь как будешь жить,
Отправишься ты к югу не примерно,
И будешь по музеям ты ходить, по выставках и клубам, несомненно,
Вот наконец то жизнь свою начнёшь,
Не так как было раньше, без сомнения,
Ты в жизни новый лист перевернёшь,
Той что когда-то прожила ты с сожалением,
Ты сразу вспоминаешь те года,
Как ты жила со мною словно в рабстве,
А я смотрю и думаю всегда,
Что я с тобой прожил в каком то бля...тве.


Рецензии