У меня в запасе сто

У меня в запасе сто
Тысяч названных имён.
Есть Гюго, и есть Ватто,
Букингемский странный сон,
СЛОН  огромный, что поёт
И не верит никому…
Никуда он не уйдёт,
Только к Солнцу своему…


Рецензии