Рекламный выстрел на фронте телевизионных ценносте

Рекламный выстрел на фронте телевизионных «ценностей»

Разбитная баба, шоу-вобла,
Рекламируя попсы парад,
Развернула из-под юбки область,
Вертикальный делая шпагат.*

   *Первая пятидневка ноября-22. (ТВ-канал не указываю).


Рецензии