Иконе выкололи глаз и прострелили грудь

Иконе выкололи глаз
И прострелили грудь.
Но Мариуполь верит в нас,
Готовых храм вернуть
И службу первую начать
И с богом говорить
И на вопросы отвечать
И мир боготворить.


Рецензии