Завязать

Всё пытаюсь завязать с этим
Для души серьезным движем.
Всё пытаюсь отсюда слинять,
Но выхода не вижу.
Я бы встал на лыжи,
Но сноуборд ближе.
Мне стало душно здесь.
Я собираюсь повыше на крышу.
Лишний в этой суете.
Землю остановите.
Старая школа из хриплых колонок
Также на репите.
Рву нити с прошлым,
Харо его тянуть за уши.
Не к чему хорошему не приведёт
И подворотне задушит.
Слушал, слышал,
Но душа не выдержала шума
В открытое окошко вышла.
Слишком близко к сердцу.
Наивный паренёк.
Новый куплет
На ворованный биточек лёг.
Мир у твоих ног
Или наоборот
Мир затопчет ботинком системы,
Словно ненужный плод
Людей круговорот.


Рецензии