Я люблю тебя мира сильнее!

Мы на разных концах мироздания:
Я твой Бог, а ты создана Мной.
Силой Божьей Любви и Желанья
Моя искорка стала тобой.
Я лелеял твоё сотворение
Бесконечности долгих эпох,
Чтоб чудесно случилось мгновенье,
Когда ты приняла первый вздох!
Я задумал тебя в вечном бденьи!
Вдохновением Любви окрылясь!
В недрах сердца, в великом терпении!
Над твоею душою трудясь!
Я всегда где-то рядом родная!
Твою душу в скитаниях храня!
У меня нет начала и края:
Всё что видишь вокруг — это Я.
Я сплетаю тела при рождении,
Я пою и кормлю этот мир,
Я цветущего запах весенний,
Я песчаный и жаркий Памир.
Я тот «джин», что все ваши желания,
Так старается в явь воплотить,
Хоть желаете чаще страдания:
Я даю вам всей волею жить.
Я задумал тебя раньше мира,
И создал этот мир для тебя!
Полнотой всей Любви исполинной
Свою сущность однажды взорвя.

Я взбивал из эфиров планеты,
 Неустанно над явью трудясь:
Зажёг Солнца, болиды, кометы,
Чтоб дивилась ты небу родясь!
Я создал пейзажи и красок
Не жалел для любимой моей,
Чтобы мир породил много сказок
Украшающих мир твоих дней.
Я старался создать всё прекрасным
К тебе вечной Любовью горя,
С той Надеждой и Верою страстной,
Что ты тоже полюбишь Меня.
И в Надежде своей терпеливой
Не устану Любить никогда:
Благой, грешной, старухой,... и юнной
Я Люблю тебя вечно! Всегда!
Никогда не оставлю Надежду!
Хоть разрушь ты вселенную вся.
Знай что жду, и Надеюсь как прежде,
Что ты тоже полюбишь Меня.
Не устану над этим трудиться:
Звёзд спирали всех планов крутя,
Чтоб однажды почувствовав сбыться!
Что Ты тоже так Любишь Меня!
Много раз ты успеешь родиться,
У любви все уроки пройдя:
Ненавидеть, прощать и молиться
И Надеюсь полюбишь Меня.
               
                (Любимой душе от Бога)


Рецензии