Пряники

Как у нашего Лучка
Есть четыре пятачка.

Как на каждый пятачок
Купит пряников Лучок.

Много – и не сосчитать,
Станет всех он угощать:

Пряник – мамочке, папуле,
И бабуле, и дедуле.

И пушистому котёнку,
И весёлому козлёнку,

Двум овечкам и лошадке –
Каждый хочет пряник сладкий!

...Съели – крошки не осталось,
А Луке и не досталось!


Рецензии