Последняя вершина

Никогда мы не сможем расстаться,
Потому что познали любовь.
Для чего нам одним оставаться,
Для чего разбавлять свою кровь.

Мы с тобой оказались едины,
И нашли созерцание звёзд.
Мы достигли последней вершины,
Где не будет отчаянных слёз.

Успокоили души друг друга,
Разорвали оковы судьбы.
Мы сбежали с порочного круга,
Где для счастья мы были слабы.

23 октября 2022 г.


Рецензии