Ночь

      Я знаю - ночь всегда права,
      Пусть даже сводкой происшествий...
      Бабочка "Мёртвая голова" -
      в сачке энтомолога... Действуй!

      Научись рвать на части марлю в бинты
      Судорогой крыльев в хлороформной "ломке",-
      Одолевшие ужасом свой страх высоты,-
      Нас такими запомнят потомки...


Рецензии